村兔合购网
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

6-26到期

[【流量】] 广告打得好,生意少不了,专业推送新媒体量,VX:meng520die-

高级会员

推广小哥哥 发表于 2019-6-27 23:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

广告打得好,生意少不了  专业推送新媒体量,我负责跑量,你负责看效果
你满意了,咱们长期合作,就这么简单。
主推黑灰产 ,减肥,股票,保健,美妆,整形,祛痘
全媒体app投放,四大搜可上 全行业可以上
QQ:755017106     VX:meng520die-
推广值排行榜:

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 60年,中国做两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,T·WF·B超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经   发表于 2019-6-28 13:53

广告打得好,生意少不了 专业推送新媒体量,我负责跑量,你负责看效果
直接吸取其他盘子里面的真实留存玩家Q1755598434
村兔合购网是专业提供项目资源AA合购服务的众筹网平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目合购众筹平台,参与或发布项目合购就来村兔合购平台

高级会员

楼主| 推广小哥哥 发表于 2019-6-27 23:54:35 | 显示全部楼层
废话不多说,月底了,各位需要推广的小哥哥小姐姐们,需要就来撩吧    VX:17705603894
村兔合购网是专业提供项目资源AA合购服务的众筹网平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目合购众筹平台,参与或发布项目合购就来村兔合购平台

高级会员

楼主| 推广小哥哥 发表于 2019-6-28 04:19:02 | 显示全部楼层

bc专供,精准引流 出wz jz粉,交友,宝妈,se粉。诚信合作

高级会员

楼主| 推广小哥哥 发表于 2019-6-29 00:03:23 | 显示全部楼层
月底了,废话不去多说了,需要推广的小哥哥小姐姐能来的就来啦,给你最好的

高级会员

楼主| 推广小哥哥 发表于 2019-7-1 22:57:13 | 显示全部楼层
已经是下半年了,需要客源,需要好量的就赶紧来吧 ,没啥可以犹豫的了,花点广告费,换来更多的玩家用户,难道不值得吗 ,vx:17705603894